ミニチュアシュナウザー トミーとラルフの生活

おやつ作り

豚レバーの手作りジャーキーに初挑戦♪

170℃のオーブンで15分焼く。
180℃でもよかったかなー。


一日、干す。
きょうは天気が良かったのでお外へ。


あっという間にできあがり!


さー、めしあがれ。


おいしかったらしく、トミーの鼻息が荒い!!
よかった、よかったー。
関連記事
[ 2012/05/05 19:40 ] 日々の生活 食べる | TB(0) | CM(2)
栄養満点なジャーキーですね^m^v
そりゃ。。鼻息荒くなっちゃうね^^v
[ 2012/05/08 13:49 ] [ 編集 ]
gigipapaさんへ
鼻息荒く喜んでくれたのでまた作りますっ!
[ 2012/05/09 10:46 ] [ 編集 ]
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

アーカイブ
SNS

Instagram

リンク

カウンター